注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best of Luck

A21Th Come Soon...

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0》系列2017.12.20  

2017-12-20 16:30:34|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0


 【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0》系列2017.12.20 - 長 炻 - .

 

  A20TH,时隔五个月,终于在十九大满满正能量的时间里走过。1221日与你分享我的第二十期爱尚音乐系列。毕业回家之后也一直没有找工作,也没有更新博客,这几个月很颓废的生活着。其实本期作品已经做好,但就是时间不好,所有的专栏陆续关闭,博客也总被查封再加上家里有些事情,所以一直在延期,抱歉啦,一直在关注我的你。A20TH主要是重温A10TH那时的感觉,全期最后敲定共四张专辑:首专为电子乐《MAD》,二专为星专《S&C》(第一次尝试用两个星座的英文名定义一张专辑),三专欧美《SWISH》,四专为华语专。本期还是有很多亮点的,毕竟时隔五个月,也加入了很多首次尝试的元素在里面。希望你们会喜欢,并持续关注我的博客。我回来了!

 

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期首专《MAD》(A20

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0》系列2017.12.20 - 長 炻 - .

 

A20TH的首专《MAD》,依旧延续电子乐风格,很迷很浪。希望你会喜欢!

现在的年纪,不适合说爱更适合说喜欢。喜欢就一拍即合,不喜欢就一拍即散。

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期二专《S&C

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0》系列2017.12.20 - 長 炻 - .

二专《S&C》首次尝试用两个星座的英文名定义一张专辑,射手座和巨蟹座。感觉还不错,不知道分享后你会不会喜欢,我很期待。

“我不爱你了,滚吧。”

那些爱而不得的人,就让他们滚吧。你这么好,怕什么余生没人爱呢。总有人熬夜等你,下雨接你,说我爱你。

总之,希望你们以后遇见一个合适的人,什么都刚好,脾气刚好互补,身高比例刚好,会吵架会斗嘴却明白谁也不会走,把彼此放在心里。

反正岁月很长,人海茫茫,别会有也别将就,自然会有良人来爱你。

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《SWISH

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0》系列2017.12.20 - 長 炻 - .

 

三专《SWISH》为欧美专,主流行乐,很舒服的一张专辑,也选了很多某音APP的音乐整理出的一张专辑。温馨分享,希望你会喜欢。

如果我能活到九十岁,可能连假牙都戴不上了,我想,我也会招人讨厌的一句话重复好多遍,很多事情,我开始记不起,我会把刚做过的事情,想见的人和刚吃过的东西一并忘记,但我想,我一定不会淡忘我青春里最爱的你,也许那个时候,我就已经活在过去的回忆了,我想很多事想讲却讲不出去了。我想我会记得你,我想我不会因为曾经不能成功的成绩而后悔,但我想我后悔的是,青春里可以努力而得到的却与我擦肩而过。我不稀罕永远,就连地球终究会有毁灭的那一天,我是我爱你就在每个今天。

 

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期四专《Vibe

【爱尚 音乐】与你分享我的第二十期《X2.0》系列2017.12.20 - 長 炻 - .

 

四专《Vibe》中文专,主打抒情,挑选了很多喜欢的经典歌。A20TH四专的核心。博客半年没有更新了专栏,主打的音乐分享一推再推到现在,不过还好赶上了年底的尾巴。我知道这期的分享将不会给博客带来有很大的浏览量,但我的老博友们能喜欢就好,能感受到我的用心整理分享A20TH就是成功的,11月开始实习工作了也是真的没有精力管理博客。

A21TH的分享将会是一次全新的更新,也会将第一次实习工作的心得,一些事情写在里面。初定了几个改动在博客专栏,风格,内容等。希望你们会喜欢我整理分享的每一期Alive,也希望你们会继续关注我的博客,一个有个性开始跟随自己心得创作分享出来的博客。提前祝看到这篇日志的你2018年好运连连,工作也是条条顺心,单身的能找到合适的他。

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018