注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best of Luck

A21Th Come Soon...

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】長炻与你分享我的第十二期《Forgettable》系列  

2016-07-30 07:51:04|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与你分享我的第十二期《Forgettable》系列

Time goes by.

  爱尚音乐的第十二期整理出四张专辑与大家分享:

《Virgo》韩专。这张专辑我用心花了两个多月的时间整理出来 包括后来的封面改版 我觉得这是一张值得去用心听得专辑 虽然不懂韩文但能从歌曲曲调中感觉出来那种微妙的触动心璇的旋律 推荐。

《Forgettable》电子专。这张专辑是《Alive》延伸出的第十二个版本,专辑里的每首歌曲风依旧是那种超刺激神经的 作为第十二期的核心专辑 专辑封面也是挑了很长时间 前前后后一共是改了四个版本最后选定这张最为专辑封面 与以往不同 感觉自己修得专辑封面又高大上了一些。推荐

《JOY》欧美专。最初定义欧美专辑是打算出两到三张这样的分别分享出来,但只是考虑到刚开学 学校的每天都有很多事情很忙很累还不是很习惯 索性把它们都整理在一张专辑里 在排版问题上也是用了一周左右的时间 算得上是一张流行专辑 没事儿多听听欧美音乐没准儿46级就过了呢也说不准 哈哈哈 作为第十二期的第三专 推荐一下 没事之余可以听听看 感觉一下。

《Silence》中文专。作为第十二期的第四专 整理与大家分享。初定是打算分两张分享出来 一张曲风是正能量充满青春积极向上的 另一张的曲风则是关于分手失恋这样的矫情味道满满的一张专辑,后来也是因为和三专一样的命运吧 哈哈 整理在一起 前半部分非常积极 从第12首个开始把整张专辑带入另一个感觉里 很少听国语歌的我 每次有人推荐 推荐一首我喜欢上一首 感觉自己这方面的了解甚少。用了一个多月的时间整理出来 推荐。

 

長炻博客的爱尚音乐已经自创整理出了12期 感悟很多 在每一期的时候都会接触到在世界各地的一些人 社会上的一些事 这些经历其实最明白的还是自己 只要以后有机会 有时间还是会以整理专辑这样的方式跟大家分享我最近的生活状态,希望你会喜欢我的爱尚音乐专辑作品 也希望你会喜欢我的博客 关注我的博客。

第十二期 宣传专《Virgo》韩专3.12

 

 

 

   本人很喜欢的一张专辑,整理了很长时间 就像十二星座里的处女座一样追求完美 这应该是整理出这么多韩文专辑里 最用心 最跟得上流行音乐的一张专辑了 用时两个月 整专里的歌曲无论是在线听还是可以下载的音乐 在这张专辑上都超完美的整理收录了进来 歌曲的播放次序也是反复的调试了很多遍,整理爱尚音乐的第十二期 今年的我已经是一名大二学生 每天在校生活都很充实 很丰富 很多时候都感到力不从心 所以能出这样一张充满正能量的专辑 首要自己是喜欢的不要不要的,嘿嘿 之前已经在我的网易云音乐上分享了 但考虑到要求完美 还是有等了一段日子 现在连专辑封面也在原来的基础上重新改造了一番希望你们会喜欢我整理的音乐作品 并持续关注我的博客。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018