注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第八期《FY&RUN》系列  

2016-07-30 07:47:02|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第八期《FY&RUN》系列

全期的灵感来自最近看的一些心灵鸡汤。第八期我将它整理为两部分Alive的8.0和9.0也均在本期分享,共勉。

 

長佦的第八期 首专《FY》(A8.0)云音乐已分享。

 

或许是多年再见 各自安静生活数年 在某个人潮拥挤的街头 透过公车的玻璃窗突然看见你 想让司机马上停车 想用力拍打窗户引起你的注意 想从车上跳下来 想奔跑想大喊大叫 把整个阻隔在你我之间的世界撕裂呼吸急促 面额潮红 手指颤抖 在激烈的想象中把自己感动的快哭了 而事实总是一动不动的坐着 安静的看着你远去 我知道我只能陪你走这一段路

 

 

 

 

      放弃一段感情,那个人从此就与你毫无关系。丢掉那段回忆,那些时光也就会随波逐流不再惦记。感情这东西你会爱自然深情,不会爱处处伤心。

 

     爱情这东西本来就是一场不分输赢有蛮不讲理的游戏,且结局要么是依偎到老要么就是分手离场,所以也没必要再去苦苦纠结自己到底付出了多少又得到了多少,这样只会令自己处于一个死不甘心又苦不堪言的状态。要知道,当初你所有的付出都是你心甘情愿的,你不怨不得谁,你得勇敢地面对这个事实并且拥抱它。

 

     相爱容易相守难,有时候我们会因为最后没有走在一起而感到难过甚至绝望。其实世界之大,能够遇见就很好。不要可以缅怀过去,也别一直徘徊于曾经的回忆,好好生活,我们还是会很快乐的。

——时间遣散了故人。

 

 

 

 

——Life is a fuvking lie!

 我曾经是真的那样真实喜欢过你 这种喜欢我想我此生大概都不会有第二次了 你微笑的波动一下情绪都会造成我的泪流成河我依旧清晰地记得跟你说过的话跟你聊是事 我还记得你对我的评价记得你说的玩笑或者真话 我记得你跟我说过好听的话也记得你对我说过残忍的话 这么多的话我不知道我还会记得多久我知道回忆这些的时候还会有一点开心或者难过 但是我想我再也不会入戏了 我已经不了解你的生活了 我也不再那样感兴趣 我也不再期望自己会在你心里留下怎么样的印象 不会再想象在你心里占据怎样的一个地位因为我不再喜欢你了

 

韩文专《Eyeful》

 

  我想把房间里所有多余的东西全扔了 却发现我是个心软的人就连已经是多余的东西了 我还是舍不得扔 我总觉得 这些多余的东西留着以后或许还有用吧 有时候 我还是会扔掉一些 扔的时候 心都会颤一下 毕竟以前他们都不是多余的

 

——已经这样,又能怎样。

网易云音乐  搜索 长石君 →用户 就能找到我http://music.163.com/download

 

 

 

 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第八期《FYeah》翻唱专《Fight》  

 

 

我也终于明白那句话的含义。找一个温暖的男人,他包容你的缺点,爱你的一切,喜欢你的素颜,不管怎么生气都舍不得骂你打你,你害怕的时候他会抱住你,他沉熟稳重理智,也会为了你上进努力,因为他想跟你有未来,而不是玩玩而已。如果找到,那就试着去接触吧。因为努力的小心翼翼的去迎合一个对你不好的人真的太累了。

 

——因为喜欢,所以甘愿。

 

     第八期的第二部分《Run》是Alive9.0的延伸版 ,第一部分的后续篇 灵感“你转身的一瞬,我萧条的一生” Part2 共勉。

Part2的二专《Shake》流行欢快的韩专 “明明是无所谓的东西,一旦自己突然说好想要,久而久之,就真的很想要了。我想要你。”

Part2的三专《Forever》韩专 伤感深情曲风 “如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。”

Part2的四专《LiveFreely》欧专 总结Part的主题“忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人,那个过程,就像戒除毒瘾一样痛苦。毒瘾发作的时候、你痛苦得全身发抖、身体扭曲、五内翻腾,你恨不得一头撞向墙壁,你倒在地上挣扎,痛哭流涕,失去了做人的尊严,可是,谁叫你吸毒?凡事都有代价、开始的时候你就应该知道。”

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017