注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best of Luck

A21Th Come Soon...

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第七期《Solo7》系列6.7  

2016-07-29 07:26:15|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第七期《Solo7》系列6.7

 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第七期《Solo7》系列6.7 - 長炻ヤ君 - CIRCLES

 

首专《Solo7》

 

 

        不管你信不信 我始终还是原来的那个我同样固执 同样重感情 同样喜欢听歌 同样讨厌等待 同样害怕背叛 同样容易满足 同样不经意发呆 如果说有什么不易察觉的东西变了 那就是你们对我的看法变了 我在你们心里的份量变了你们无法不愿再接纳这样的一个我 所以说我变了。

        不乱于心 不困于情 不畏将来 不念过去。——《Solo7》

 

 

 

曾经有那么一个人

温柔待你

现在不管是否还在

最起码要欣喜

有人那样待过你

如果没有如果

但是请你记住以后

总有那么一段时间

你被温暖包围

睹物思人,物是人非。——《219》

 

 

 

放弃一段感情,那个人从此就与你毫无关系。丢掉那段回忆,那些时光也就会随波逐流不再惦记。感情这东西你会爱自然深情,不会爱处处伤心。

 

     爱情这东西本来就是一场不分输赢有蛮不讲理的游戏,且结局要么是依偎到老要么就是分手离场,所以也没必要再去苦苦纠结自己到底付出了多少又得到了多少,这样只会令自己处于一个死不甘心又苦不堪言的状态。要知道,当初你所有的付出都是你心甘情愿的,你不怨不得谁,你得勇敢地面对这个事实并且拥抱它。

 

     相爱容易相守难,有时候我们会因为最后没有走在一起而感到难过甚至绝望。其实世界之大,能够遇见就很好。不要可以缅怀过去,也别一直徘徊于曾经的回忆,好好生活,我们还是会很快乐的。

 

让时间说话 虽然我也会害怕--《Mr.Roger》

 

 

 

          任何安慰都没有自己看透来的奏效。遇到一个喜欢的人其实不难,多少爱情都开始于喜欢,结束于了解,后来明白。所谓适合的人,没有定论,大概是三观相似,兴趣可以不同,但决不干涉对方,有话聊,相处和独处一样自然。所以告诉自己不要整天难过了,明明还有好多路要走,好多坑要过,好多关要闯,好多照片要拍,好多文章要写,好多书要读,好多衣服要买,好多价要砍,好多挑战要面临,好多人要告别,好多时光要细数,好多感情要错过。乖乖闭上眼睛睡个觉,明天还是那个最真实的自己。

      痛苦的爱 并非真爱。——《Farewell》

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018