注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【吾 玄子】强肝保肝养肝4大食物  

2016-04-01 20:58:10|  分类: *私享家 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强肝的食物,保肝的食物有哪些,养肝的食物有哪些?如果您对这些食物不了解不明白。那就看看专家为您推荐的四款强肝保肝养肝的食物。

第一、是荔枝,荔枝可以保肝,对肝有好处

根据《本草纲目》记载荔枝有强肝健胰的效果,对于增强人的精力和增加血液有着卓越的效果,但是吃的越多,就容易流鼻血,或者牙痛,上火。因此可见,肝病人吃少量的荔枝是对肝有好处的。荔枝可以对肝脏有很强的滋补能力。

第二、是猪血,猪血可以解毒,可以保肝,对肝有非常大益处

根据《本草纲目》记载,猪血有解毒的作用,可用于中风,头疼,中满腹胀等。

第三、是乌梅,乌梅可以解酒,可以保肝,对肝脏很有帮助

如果肝脏衰竭,及时少量的酒也能引起宿睡,另一方,喝了大量的酒,而使肝脏处理不了的时候,也会发生宿睡。因此预防宿睡,应该先强化肝脏,加强肝脏的解毒作用,乌梅就可以起到这样的作用。

第四、是柠檬,柠檬对治疗肝病有很帮助

柠檬已经列为可以治肝脏病的食物,在国外得到普遍的认可。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017