注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第八期《FYeah》中文专《Tale》  

2015-12-24 17:01:36|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爱尚 音乐】長炻与你分享 我的第八期《FYeah》中文专《Tale》 - 長炻ヤ君 - SO.LO.
 


      放弃一段感情,那个人从此就与你毫无关系。丢掉那段回忆,那些时光也就会随波逐流不再惦记。感情这东西你会爱自然深情,不会爱处处伤心。
 
     爱情这东西本来就是一场不分输赢有蛮不讲理的游戏,且结局要么是依偎到老要么就是分手离场,所以也没必要再去苦苦纠结自己到底付出了多少又得到了多少,这样只会令自己处于一个死不甘心又苦不堪言的状态。要知道,当初你所有的付出都是你心甘情愿的,你不怨不得谁,你得勇敢地面对这个事实并且拥抱它。

     相爱容易相守难,有时候我们会因为最后没有走在一起而感到难过甚至绝望。其实世界之大,能够遇见就很好。不要可以缅怀过去,也别一直徘徊于曾经的回忆,好好生活,我们还是会很快乐的。
——时间遣散了故人。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017