注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】長炻独家2015年与你分享《Emotion》  

2015-01-11 12:05:42|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【爱尚 音乐】長炻独家2015年与你分享《Emotion》 - 長炻ヤ君 - Spark
【爱尚 音乐】長炻独家2015年与你分享《Emotion》 - 長炻ヤ君 - Spark

不计划太多事,不给自己过多压力,学会心平气和地接受和融入自己的生活。世界不会为了任何人停下前进的步伐,辛酸就哭,累了就睡,撒不出气就去海吃海喝,有些事不要明明介意,却又刻意沉默,不管好事坏事,过去的过不去的,都将成为故事。I love myselfGood Life

又是一年冬天,时间过得真的好快。想起去年的这个时候我还是一名准备高考中的孩子,记忆很深刻2013年的126日和我的初恋在相识在一起到2014126日分手,那时天真的以为我们就这样一直在一起,但现实就是很残酷,我讨厌背叛,讨厌不真诚的人,当然这并不是说我的初恋人品不好,而是怪自己太过于依赖别人很容易将自己托付给别人,到最后受伤的还是自己。其实这张专辑也是纪念長炻的那段逝去的感情,过去的事情就让它过去,并不是说现在的我变了,而是身边的一切人和事在慢慢的影响我,使得我也拥有了自己人生的那张面具。

   愿得一人心,白首不相离。多美好的一句话,可是遇上那个人真的感觉好难,長炻的这一年接触了社会上很多人,感悟很多,只是慢慢地把自己的真心留在心底,不轻易的拿出来与自己人生中的路人甲共享。

   得之我幸,失之我命。做为我人生的又一个新的座右铭,我觉得保持一颗平常心比什么都重要,人要对自己好点,学会爱自己才能去对身边的人好,爱身边的人。

  越是想要逃,我越是躲不掉。我觉得我变得越来越重感情,内心总是很脆弱,容易受感动,经常变得很纠结。通过一年的时间来调整自己,理清自己的思绪,将过去的那段感情整理在这张专辑《Emotion》它是《ArtShow》的2.0版本,是我整理这些专辑里的第二张中文专辑,封面是大学刚开学制作的,为了符合第五期核心主题“新与心的开始”,歌曲的数量也增加到最后确定为15首,与《ArtShow》相隔半年之久,用了4个月的时间挑选整理,歌曲的曲风依旧是那饱和的悲伤。为什么我要花很长时间制作这张专辑,因为对这张专辑里的每首歌都是感触很深,歌词和曲调仿佛都在诉说我这段时间悲伤的一面。

   纪念逝去的那段情一周年。《Emotion126日与你分享,

希望你喜欢并持续关注長炻的【爱尚音乐】系列。


 
 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017