注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

I Loved.——長炻ヤ先森  

2014-08-19 14:19:52|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

I  Loved.——長炻ヤ先森 - 長炻ヤ君 - Gypsy

 

      原来我总是觉得自己是坚强的,时光如梭。已经没有时间去爱,也没有时间去恨。爱情这东西不像是电影,也不是儿戏。我已经为情所殇。现在我一个人在家,翻看着手机却再也没有那个人的消息。于是只好装作忙碌,打开电视随便播着电视台,好烦躁。我想我或许,会哭肿眼镜,用泪水来抚慰被你伤透的心。我的心好疼,高处不胜寒,唯有与朋友们在一起,才能感觉到呼吸的存在,我还是会为你干杯,尽管我已被你伤的心碎。

     无事可做,心情好烦躁,只能用泪水来安慰我的心,因为我已被这爱所殇。

     但是现在我已清醒,应为一切已经过去,不再沉迷和你在一起的时光,不再去沉迷。简单的一句我爱过,足矣。我或许以后还会时不时的想起,但这就是我,又如何。

   

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017