注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】<Spark>系列之宣传专<Fancy>(已取消)  

2014-11-20 14:06:47|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【爱尚 音乐】Spark系列之宣传专Fancy - 長炻ヤ君 - Rewind
 
【爱尚 音乐】Spark系列之宣传专Fancy - 長炻ヤ君 - Rewind

这是我整理的第29张专辑 也是第五期作品的预热宣传专 我将它定义为《MrArt4.0》是我整理韩文歌里的第四张专辑 与以往不同的是歌曲增加了 按照原来的习惯 还是每张专辑的第二首歌为整张专辑的中心。需要说明的是本打算1122号发布的,但是我想做到这张专辑的完美 所以推迟了几天,因为有看到自己关注的韩国歌星组合会在我原本计划分享专辑的时间段内发布最新单曲,所以最后决定于1126日与大家分享。

 整张专辑的曲风还是跟長佦的大学生活有关,長佦现在是学校舞协部的部员 所以专辑里大部分都是長炻跳过的舞曲很动感,希望大家会喜欢。来到大学学到了很多 也感悟了很多。

就像《MrTop》所要表达的一样 生活中,并不是所有的坚强都是真实的,也不是所有的微笑都是真诚的。许多的时候我们不想坚强,但不得不坚强,我们不愿微笑,但又不得不微笑。人生或许也是这样,有时行为是心灵真实的体现,有时却不是,不是多有的阴天都会下雨,也不是每次的伤心都会流泪。人生总有无奈,总有伪善,这就是生活。

長佦第五期《Spark》作品之一《Fancy》(宣传预热专)与你分享,希望你会喜欢!


 

分享地址:

 http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=35890059&album_id=1639224993222470980 

希望你会喜欢我整理的歌曲! 也请关注我的博客 谢谢!

 
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017