注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【爱尚 音乐】長炻与你分享我的第五期系列《Spark》  

2014-11-20 14:27:32|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【爱尚 音乐】長炻与你分享我的第五期系列《Spark》 - 長炻ヤ君 - Rewind

 

       長炻的第五期《Spark》是在上大学的开始期间制作的,预先做出了五张专辑。与以往的几期作品不同的是这期的作品会改变以往一张专辑不超过10首歌的想法,我将《Spark》的核心为 心与新的开始。回忆每一期的灵感 感觉这期作品是長炻相对来说最用心的一次因为每张专辑的作品都是和長炻最近的生活心情息息相关的,我喜欢将最近的心情整理出一期作品 然后拿出来与大家分享。

阿畏:      第一期作品《Diamonds》有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。(12张)

哎呦喂:    第二期作品《 Alive 》  生活那么美,何必做他人点缀。(4张)

萌系小王子:第三期作品《ArtTop》 领悟爱而不是追逐占有。(4张)

帛帅:      第四期作品《Gypsy》  鸣谢博客中遇见了你。(8张)

烁熙:      第五期作品《Spark》  新与心的开始。(5张)

           第五期迷你《SparkPart2新与心的升华。(5张)

           第五期赠与《Spark》Part3新与心的生活。(4张)

           

非常感谢一直陪着我和支持着我的朋友们 
是你们让我有勇气继续整理更好的音乐与大家分享 
也希望大家继续支持我的每期作品,
第五期《Spark》

  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017