注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

【爱尚 音乐】  

2013-10-13 21:30:23|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爱尚 音乐】 - 長炻ヤ君 - Blind

 

  
 最近总在听Blind打算本月低调些,压抑些制作博客,
其原因也是受到Glee成员克里蒙蒂斯的逝去感到惋惜。
《AboutLove》这张专辑本打算九月给大家分享,
但心情一直不是很开心,正巧刚开学身边发生了许许多多的事儿,困扰我郁闷了一个多月。
 
 
以后有时间我会以专辑的形式定期更新我的歌曲(就是每个月我最喜欢听的歌)
 
给大家分享。希望你们喜欢。
由于博客里的音乐上传有限所以在以后的以后我会在百度网盘里和大家分享音乐,
并发链接给你们,希望你们能在博客的【爱尚 音乐】里给我意见或建议。
 
其实准确地说整理出的这张专辑里所有歌曲是我最喜欢的,伤感风十足。
也是为了与下一张专辑做对比,
希望你们关注我这张专辑的同时,
也期待一下我的专辑吧!
谢谢!——ヤ君

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017