注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best of Luck

A21Th Come Soon...

 
 
 
 
 

日志

 
 

I feel another self ——長炻ヤ先森  

2013-05-02 09:29:25|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【伯 龙脊】 - 長炻ヤ先森  - Un,broken°

 

      有时迷失自我,但我却一直在抗争。乌云跟随着我并感觉活在欺骗中,这种感觉是如此的无情、自私和黑暗。当自己一个人的时候经常会看不到夜晚的星星,就这样我快要失去那仅存的勇气时,我想我需要坚强,所以我正寻找另一个自我,因为我从来没有放弃过。现在,我已坚持了这么久虽然在过程中犯了很多的错误,但是我仍在呼吸着,我确信这是对的,尽管这次有些低落,但我想我已经挺过去了。我一定可以做到,因为我感觉到自己战无不胜的内心如此的强大。
        当我独自一人的时候,呼吸着,撕心裂肺的感觉时常涌上心头。我畏惧自己独处。我曾有过开心,也曾有过失落,但现在我应经坚持了这么久,没什么值得炫耀的。我无法忘记曾犯过那么多错误,当回忆每个故事逐渐清晰时,我会鼓起勇气去寻找那个更好的我,因为我无所畏惧!可能我并不是唯一一个敢鼓起勇气去回想不堪回首的往事,但我要为自己的新生而奋斗,像一个超新星一样。旧的生命不久就快结束了,我将时间定格在现在,因为我已感觉到另一个自我。

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018