注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

start over——長炻ヤ先森  

2013-07-24 07:39:53|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

start over——長炻ヤ先森 - 長炻ヤ先森  - Only O.N.E

 

 

 迷失之后,我感觉自己就是一个混蛋,我把自己的心拿出来给大家看,我甘愿做大家的俘虏。我让你们看到我的每一面,虽然并不是所有的一面都很漂亮,我会觉得愧疚。但我的朋友懂得这一切,他们会大度的掩盖我不好的一面。这种感觉像是在说梦话,说一些我醒时永远不会听到的话。我时刻提醒着自己,这是再也不可能的了。
       我想,仅仅是一点的挫折,我想我们还不至于决裂,我们可以缓和一下。我何尝不希望可以重新试着建立我们的友谊。夜空中的星星,它是写在我们心灵上的伤痕。我们的友谊没有破碎,仅是有了裂缝,我相信可以重新修补我们的友谊。或许,你还不明白,不能理解,我的这些想法是从哪来的。你会觉得我们现在这样就很好,你会觉得是我想多了。但我们失去了彼此拥有的信任感。
       这一切正在发生时,我迷茫,我觉得我一定做了噩梦才这样。原来你总是会习惯向我身边紧凑过来,但现在我们之间就像那空被子一样,什么都没有。我正尝试着再建立一次我们之间的友谊,我不会去停止,因为我的心上留刻着我们在一起的往事。让我们在此建立属于我们之间的友谊如何?
       写到这,感觉泪腺开始衰退变得迟钝。为了我们我将重新激发它,我会避免之前属于我们之间的矛盾,不和谐的因素,消灭它。其实朋友之间没有一点矛盾才更可怕。让我们共同的解决矛盾,给我一点建议,哪怕一点也行。因为我们的友谊没有破碎,仅是有了裂缝,我们缓和一下,重新开始。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017