注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

·C°長炻ヤ先森—2013年深爱主打【Hedley】  

2013-05-01 08:25:27|  分类: *私享家 主打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 

Hedley是个加拿大四人摇滚乐队,主唱Jacob Hoggard曾在2004年获得真人秀“加拿大偶像”第二季第三名。此后虽然乐队经历过成员重组,但是仍保留着参加加拿大偶像前的乐队名。

地区:Abbotsford,不列颠哥伦比亚,加拿大
风格:摇滚,朋克,朋克摇滚,另类摇滚
年份:2004年至今

 Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

原先的hedley乐队由Jacob Hoggard, Kevin Giesbrecht, Kevin Heeres, Ryan Federau和Brandon Mkay.组成。原先的乐队有许多作品。例如 Gunnin'和Sugarfree(均收录在现hedley乐队的同名专辑Hedley中)
关于主唱参加加拿大偶像比赛,是因为原乐队的队员与主唱Jacob Hoggard打赌150$jacob不会参加加拿大偶像的试镜。最终jacob成功晋级前三,因为选票落后而最终名列加拿大偶像第二季第三名。

 Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

获奖情况
2006年的2006年的Juno Awards,Hedley的同名专辑“Hedley”被提名Rock Album Of The Year,乐队被提名为New Group Of The Year。在颁奖典礼结束的时候,他们演唱了“On My Own”。
2007年6月17日,在MuchMusic Video Awards上他们被提名Favourite Canadian Group,Best Pop Video和Best Post-Production。最后赢得了Best Pop Video。
2007年的Juno Awards,Hedley有四项提名,但最终奖项只有属于他们专辑制作人Brian Howes(“Hedley”)。
2008年Juno Awards他们被提名Group Of The Year。
2008年的MuchMusic Video Awards上Hedley有六项提名,他们赢得了四项,分别为Best Video(For The Night I Can't Remember),Best Cinematography(For The Night I Can't Remember),Best Director(For The Night I Can't Remember)和Best Loud Video(She's So Sorry)。
在Fans Choice Award,Song Of The Year和Chart Topper Award上,For The Night I Can't Remember均有获奖。
2010年Juno Awards,分别被提名Pop Album Of The Year和Group Of The Year。
在2010年温哥华冬运会闭幕式上Hedley有演出,演唱了Cha-Ching。
2010年MuchMusic Video Awards上他们有六项提名,分别是Perfect被提名Video Of The Year和Post Production Of The Year,Cha Ching被提名Pop Video Of The Year,Cinematography Of The Year,Director Of The Year和Ur Fave Video。最终赢得了Video Of The Year,Post Production Of The Year和Pop Video Of The Year。
2011年的Juno Awards,他们终于获得了Video Of The Year的奖项。Juno Awards,Hedley的同名专辑“Hedley”被提名Rock Album Of The Year,乐队被提名为New Group Of The Year。在颁奖典礼结束的时候,他们演唱了“On My Own”。


Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 

Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 

Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 

Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 

Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 

Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

 


Hedley - 長炻ヤ先森  - Turn.

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017