注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Best of Luck

A21Th Come Soon...

 
 
 
 
 

日志

 
 

So you could see me in a different light— —長炻ヤ君  

2013-12-29 17:01:25|  分类: *私享家 独创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

So you could see me in a different light— —長炻ヤ君 - 長炻ヤ君 - Diamond.

 

     当你从我身边经过时,我试图找到可以和你搭讪说的话,但任何字词都无法解释我内在的感觉。我的朋友说你是碰不得的,但我不能无视自己的情感,我愿意做任何事情来吸引您的目光。令你看到我的每一面,我希望你能注意到我。如果你只能给我一个机会我可成为唯一。该怎麼令你认识到希望你能注意到我请注意我。你身上的光芒似乎永远不会褪色,我为你著迷,眼光不能离开你。我们来自不同的地方,我知道,但是,这两个世界相撞可能是美丽的。

    我愿意做任何事情来吸引您的目光。令你看到我的每一面,我希望你能注意到我。如果你只能给我一个机会我可成为唯一。该怎麼令你认识到不知你是否知道,你是多麼令人惊异的你让我无法呼吸。你甚至没有尝试,但你偷了我的心,我不想要回到原来我们不认识的时候。我愿意做任何事情来吸引您的目光令你看到我的每一面我希望你能注意到我如果你只能给我一个机会。

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018