注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【悟 玄子】  

2012-07-18 08:32:09|  分类: *私享家 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  1、有些人,有些事,一时错过,就是一世。
  
  2、面对逆境,你若忐忑,造访者就是恶魔,你若平静,那就是天使。
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  3、凡你所爱的,就让他自由。若他回来,他便是你的。若他不回来,他便从未属于过你。
  
  4、不要评价别人容貌,因为他不靠你吃饭;不要评价别人德行,因为你未必有他高尚;不要评价别人家庭,因为那和你无关。
 
 
 
  5、在爱情的江湖里,没有人值得你哭,能够让你哭的人一定不是爱你的。爱情里的残酷就在于,我们未必用一辈子去爱一个人,但却用一辈子去忘记一个人。
  
  6、我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  7、历尽人间沧桑,阅遍各色理论,我发现自己到头来信奉的仍是古典爱情的范式:真正的爱情必是忠贞专一的。惦着一个人并被这个人惦着,心便有了着落,这样活着多么踏实。与这种相依为命的伴侣之情相比,一切风流韵事都显得何其虚飘。——周国平
  
  8、我只是一个普通人,出发之前的彷徨和迷惘比谁都多。硬着头皮出发,这一走,十年就没停下来。而语言,金钱,时间,签证,住宿,都不是问题,真正制约我们的,是勇气和信念。出发,才能到达。——朱兆瑞《出发,才能到达》
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  9、路是自己选的,不论前方如何,只有自己去走完它。
  
  10、怀抱着严肃的目的去做一件严肃的事情,就会变得无比之傻。全想着利益,目的和重要性,你就一定办不好它。生活和电影里的坏人一样贱,你千万不能怕它,不能必恭必敬。你对着它大笑的时候,它就会顺从你,显得像个喜剧了。——金·凯瑞
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  11、在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。你不可能所有的好处都是你的。你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。你要学会接受命的残缺和悲哀,然后,心平气和。因为,这就是人生。——星云大师
  
  12、向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持。
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  13、幸福其实往往比我们所想象的要简单很多,问题在于如果我们不把所有复杂的不幸都给探索经历一边,不把所有该摔的跤都摔一遍,不把所有的山都给爬一遍,我们就没法相信其实山脚下的那块巴掌大的树荫下就有幸福。——刘瑜
  
  14、石头貌不起眼,却能恒久千年万载。鲜花美不胜收,却只不过一季芬芳。上帝不会让任何人与物完美无缺,生活也不会让任何事百分之百的圆满。没有人可以得到所有的幸福,生活中总会存在这样那样的缺憾。人有悲欢离合,正如月有阴晴圆缺,上帝给谁都不太多。
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  15、我最喜欢别人将我看成傻瓜,这样与人相处起来就方便多了。——三毛
  
  16、女人,恋爱的时候,就像,与世隔绝般。在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点空间给对方,留点美好给距离。自由可贵,但是,每天数以万计的人,在用自由换取爱情。——张爱玲
 
【伯 龙脊】 - 長佦° - Harder Better
 
  17、人生大部分是空白,人忍受不了空白就要往里边填东西,给自己加载。其实最好的事儿就是跟好朋友一起发呆,有一起发呆的瞬间,说明关系是多么放松。——陈道明《发呆的美好》
  
  18、总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。多年后,某个灯下的晚上,暮然想起,会静静微笑。那些人,已在时光的河流中乘舟而去,消失了踪迹,心中,却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝。
 
 
 
  19、但愿时间只咬掉我坚硬的外壳,吃不掉我柔软的心。
  
  20、你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来,什么都别错过。
  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017